ウルソの特長

脂っこい料理が食べられなくなってきた、食べたくなくなってきた。 これは、加齢に伴う肝臓の機能低下で、脂肪分解に必要な胆汁酸の不足が原因の1つです。脂っこい料理が食べられなくなってきた、食べたくなくなってきた。 これは、加齢に伴う肝臓の機能低下で、脂肪分解に必要な胆汁酸の不足が原因の1つです。

タナベ胃腸薬ウルソの成分ウルソデオキシコール酸(UDCA)が肝臓に作用し、胆汁酸の分泌を促進し、脂肪による胃もたれを改善します。

これからもおいしく食べたい方に
オススメします

  • 歳を重ねるとともに、脂っこい料理が食べられなくなってきた、食べたくなくなってきた方歳を重ねるとともに、脂っこい料理が食べられなくなってきた、食べたくなくなってきた方
  • 会食や宴会の多い方会食や宴会の多い方
  • 不調を感じても、従来の胃腸薬に頼りたくないと我慢している方不調を感じても、従来の胃腸薬に頼りたくないと我慢している方
体内消化劇場もみてね